登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

maoyx1953的博客

岁月似刀,记忆永在

 
 
 

日志

 
 

上海知青参加济南大聚会的日程表  

2013-03-16 09:17:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  济南聚会参考行程


     第1 天

     上海虹桥火车站—济南西,参考高铁班次:g108次

早上7:53—济南西11:41或g12次早上8:00—济南西11:21,具体以火车票开车时间为准!

      4月9日12:00之前京、沪、哈三地战友在济南“火车大酒店”报到。

中午12:20入住酒店,12:30用午餐(自由组合、10人一桌)

下午3:30举行“济南聚会开幕式”

晚上5:30—8:30砖瓦厂知青“源、缘、圆”大聚餐。


      第2 天

      一、联谊座谈会活动

8:00组委会致欢迎词,联欢活动开始

(1) “言简意赅话今昔”每人一分钟发言,拍照,载入纪念册。

(2) “难以忘怀的往事”(或事趣)抽签发言,抽到者5分发言。

(3) “自由谈”

二、11:40午餐

三、下午2:00—4:30游玩济南趵突泉,5:00回到酒店。

         5:30—8:00晚餐

第3 天

早饭后7:30—11:30游览景点如下:

【大明湖】、【黑虎泉】、【解放阁】【大巴观光】

12:00午餐

下午2:00—4:30知青联欢会,节目有“北京板块”“上海板块”“哈尔滨板块”每组30分钟,自推“主持人’。.同时观看“砖厂轶事,悠悠情思”生活剪影片。

4:30—6;00自由购物。

6;15---8:30欢送晚宴,8:40宣布“济南大聚会胜利闭幕”,全体人员齐唱“难忘今宵”和“祝你平安”

       第4 天

      (1) 早上7:00早餐

(2) 10:00—11:50整理完毕,退房。

(3) 三地知青返回或部分人员山东境内游

(4) 上海战友乘坐京沪高铁返回上海虹桥火车站,顺利回家。

 “济南聚会”时间:2013年4月9日至11日,在您启程之前特作如下提示:

(1) 提前一周购票,要在4月9日12点前到达

(2) 带好个人身份证及相关证件(因个人情况而定),根据自己健康情况适当带点常用药

(3) 衣物从简,但是要考虑天气冷暖变化因素,厚薄兼顾

(4) 如考虑聚会后在山东与朋友自由行,在物质准备方便要更充分一点

 

                    以上游程仅为参考,最后以《济南聚会活动指南》为准

上海知青参加济南大聚会的日程表 - maoyx1953 - maoyx1953的博客
 
上海知青参加济南大聚会的日程表 - maoyx1953 - maoyx1953的博客
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018